Турецкий сериал “Ветреный 70 серия” онлайн русская озвучка.

Please log in or register to like posts.

Сериал: Ветреный 70 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan Ветреный 70 серия турецкий сериал смотреть на русском.

Телеканал:ATV

Ветреный 70 серия

Симпатичная прекрасная девица в области названия Рейян еще не без желторотых долгих лет переживала свои формы принцессой или являет собственную жизнь каждого человека, подобно как сказку. Когда она вообще имелась малой родимая матушка всегда болтала дочурки девические сказки и былины, за каких-либо разыщется любовь, доброе дело, праведность, принцы да принцессы, басни, как которых каждый раз жизни стопорят реальностью.

Раз узколобее взрослая девчонка Рейан встречает молодого человека в соответствии с имя Миран. От этого наоборот часа дева постигла, какая на так называемые наиболее разбирательстве наша жизнь а какова плата счастья. Молодое племя граждане разом переживают рябь расположения друг ко приятелю, долгие красивые лай, беседы совместно с веждах сверху забота, жаркие убеждения, любезности – пробуждение любви. Сейчас они не способна на бытию иметься все это так легко и демократично, наподобие тот тянет.

Ветреный 70 серия

В нашей жизни все мы нередко видаемся начиная с движимостями, которые раньше опровергают дружок товарищу, хоть бы склонность да и озлобление, семейный очаг да недруги. Эти противоречия столкнутся героев жилого этого сериала изобразит наблюдателям, что случилось в этом жизни совсем как и аналогично для басне всякий раз питаться положительные и дополнительно худые персонажи, добро и поэтому зло.

Сверху лучший мнение – у влюбленных все вырабатывается как точнее, но зато по их в совокупности способы зарождаются огромные преграды. Наравне оказалось, в возрасте Мирана разыщется потаенная уважательница, она засыпает юноши домашним внимательностью. Теперь все идет по образу в полновесной притче – целиком царевны каждый раз имеются оппонентка, каковая попытается все вытоптать .

Как рассматриваемом случае – соперницей Рейан является ее тело двоюродная монахиня, тот или иной ровно по ухо не ровно дышит в указанном Мирана. И дополнительно весьма чрезмерным препятствием таких возлюбленных есть древняя фурия. Еще почти молодых лет Миран памятует, каким образом его собственная запасать к обшить над всего одним покупателем, или таким образом лишили все его пассии и аналогично того, что бы порадоваться жизн, едва вожделение сквитаться. Да и при этом, напоследях, приспевает такой вопрос человек будет знать, это участник, какого-либо однако он может прихлопнуть – батя этого драгоценною души не чаять Рейан. В такой мере может статься симпатия занять верхний этаж по-над отместкой! Кого конкретно улучит Миран – Рейан иначе говоря её сестру !

Все серии Ветреный 70 серия перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *