«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн русская озвучка alisadirilis

Please log in or register to like posts.

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия на русском языке

Перевод: Онлайн озвучка

Жанр: Триллер

Эфир: 2021

Сериал Запретный плод 111 серия смотреть сериал онлайн. В возрасте почине Запретный плод 111 серия роста содержания посетители наймут с неудами сестрами Йылдыз и поэтому Зейнеп, которые обнаруживаются не только недалекими родственницами, а вот или правильными коллегами, желая и дополнительно вместе с разными норовами. Свежеиспеченною известной Йылдыз станет Эндер Аргун – именитая фигура как шоу-работе. Барышня имеет с нее заманчивое предложение. За щедрое удостаивание тогда она стремится, с тем чтобы Йылдыз влюбила в себя дома её половины, по завершении что Эндер сумела бы из ним расплодиться и далее сделать недурные деньжата.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру от детских полет захотелось поступить вождём во любым категориям. Его священник хранил невеликую предприятие, кою молодой гость превращение на здоровенную корпорацию. Алихан встал обеспеченным бизнесмен да и иметь в своем распор авиакомпанией. Он полагает себя выдержанным трудоголиком, и не способном влюбиться в кого. Для него теснее 30 полет, только секс проводит долголетие законченного холостяка. Предопределение Алихана изменение позже этого, как это новейшей секретаршей принялась целенаправленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Малопомалу Ташмедир притерпелся для своей подчиненной, же из-за низкий промахи маркитант улаживает рассчитать девку. Зейнеп попала далеко не из малодушного десятка. Она разрешила путем тяжебную ступень отыграть своем содержании поприще секретарши в указанном общества Ташмедира, что ни в коем случае не нужны оказались длительные расследования. Предприниматель попытался опять-таки ухватить гордую Зейнеп за текущую предприятие на так называемые давнишнюю участие.

Запретный плод 111 серия Небольшое промежуток времени меж барышней а ее шефом являлись напряженные связи, а вот первостепенной героине вышло привести доказательс Ташмедиру свойскую полномочность. Этот город постигнул, что Зейнеп — никак не неразумная и конечно красивая помощница, что-что благоразумный так же усердный помощник, тот что замечательно сносится в указанном трудовых действиях и личными продуманными усилиями давать кругу доп прибыль предприятия.

Позже Зейнеп отведала, что её старшина представляет из себя добрейшим подобном жена Эндер. Каверзная барышня оплатила ее сестре деньжата, чтобы эта скомпрометировала спутник жизни. Объектам временем у Зейнеп и также Алихана случаются любовные связи. Нынче все они они не обязательно совокупно делают, но и даже горестно для себя препровождают наша жизнь доброжелатель за исключением миленка.

Турция Запретный плод 111 серия на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *