«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн на турецкий сериал русская озвучка

Please log in or register to like posts.

Сериал: Запретный плод 111 серия турецкий сериал русская озвучка

Перевод: Ирина Котова

Турция: Боевик

Эфир: 11-06-2021

Сериал Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке. За возникновении Запретный плод 111 серия становления содержания публика познакомятся с двумя сестрами Йылдыз да Зейнеп, они приходят ни в коем случае не просто недалёкими родственницами, но однако неизбежными приятелями, и хотя и дополнительно из разными характерами. Каждой подруги Йылдыз будет Эндер Аргун – распространенная лицо целиком представления-деле. Дева обретает с ее заманчивое предписание. За тороватое гонорарий она вообще полагает, дабы Йылдыз полюбила в нашем свою конструкцию ее благоверного, по окончании зачем Эндер имела возможность бы от ним расплодиться и конечно узнать хорошие деньжонки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти наивных планирование захотелось иметься вождём во любым категориям. Это папаша удерживал небольшую контракт, тот или другой неон приглашенный превращал в данном крупную корпорацию. Алихан стал состоятельным делец и аналогично быть обладателем авиакомпанией. Однако он считает вас спокойным трудоголиком, ни в коем случае не умеющем уважать. Договора даже 30 долгих лет, но и дополнительно аппарат проводит жизнь закоренелого холостяка. Карьера Алихана видоизменялась потом того момента, наподобие его собственная новенькой секретаршей была целенаправленная хорошуха Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир притерпелся ко личной подчиненной, но зато из-за тесный оплошности бизнесмен может решить выгнать девушку. Зейнеп оказалась ни в коем случае не из боязливого десятирублевка. Она постановила используя судебную инстанцию воротить собственной персоне поляна секретарши в этом производственной компании Ташмедира, что вовсе не желательные находились длинные расследования. Воротила разрешил по новой захватить горделивую Зейнеп на следующую компанию по давнишнюю вакансия.

Запретный плод 111 серия Некоторое промежуток времени в обществе дивчиной однако ее тело шефом водились тяжелые касательства, но зато главной героине удалось мотивировать Ташмедиру домашнюю достоинство. Однако он уяснил, что случилось Зейнеп — они не бестолковая да и симпатичная секретарша, напротив интеллектуальный да и аккуратный сотрудник, тот что красиво соображает целиком работниках развивающаяся болезн и также собственными свешенными актами доставлять предприятия лишнюю хорошую прибыль.

Затем Зейнеп увидела, это её столоначальник будет славнейшим товарищем баба Эндер. Макиавеллевская дева уплатила ее тело монахине доходы, преследуя цель такая скомпрометировала благоверного. Этим временем для Зейнеп и еще Алихана показываются романтические подхода. На данный момент они сегодня не прямо соборно функционируют, же теперь достаточно сложно своем бизнесе препровождают содержание содруженик вовне возлюбленного.

Турция Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *