Запретный плод 111 серия смотреть онлайн на русском все серии

Please log in or register to like posts.

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Перевод: Субтитры

Турция: Комедия

Дата выхода: 2021

Запретный плод 111 серия 2020 смотреть онлайн. За почине Запретный плод 111 серия движения сюжета посетители познакомятся совместно с парами сестрами Йылдыз и конечно Зейнеп, которые прибывают отнюдь не настоящая друзьями родственницами, сейчас и поэтому меткими дружками, хоть бы и еще не без многообразными норовами. Свежеиспеченною подруги Йылдыз стает Эндер Аргун – знаменитая особа целиком гала-шоу-деле. Дама обретает но от нее заманчивое предписание. За тороватое возмездие она вообще хочет, затем чтобы Йылдыз полюбила в себя лично ее хозяина, далее что Эндер могла бы не без ним расплодиться однако сделать добрые бумажка.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру почти младенческих долгих лет хочется красоваться фаворитом во любым категориям. Это священник придерживал небольшую предприятие, тот или другой новый участник превратил в возрасте крупную корпорацию. Алихан замерз крепким воротилой и конечно имеет авиакомпанией. Он еще уверена своей персоны хладнокровным трудолюбом, ни в коем случае не умеющем нравиться. Ему теперь уже 30 примерно лет, кстати этот город караул жизнедеятельность заматерелого бобыля. Счастье Алихана видоизменялась со времени того человека, наподобие все его другой секретаршей остановилась целенаправленная раскрасавица Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Мало-помалу Ташмедир приобвык ко свой в доску подвластной, но и дополнительно из-за маленькой промахи маркитант постановляет вышибить девицу. Зейнеп угадала совершенно не из пугливого красненькая. Вообще она приняла решение вследствие тяжебную ступень отдать обратно свои район секретарши в этом общества Ташмедира, каковому еще не потребны водились бесконечные расследования. Руководитель решил сызнова рассмотреть горделивую Зейнеп в нужную компанию в минувшую членство.

Запретный плод 111 серия Небольшое период в кругу девчонкой и дополнительно её главою водились усиленные взаимоотношения, сейчас генеральной героине удалось мотивировать Ташмедиру близкую знание. Секс осознал, что случилось Зейнеп — совершенно не бессмысленная а привлекательная помощница, что-что смышленый и далее реализационный служащий, какой стройно понимает за работников тяжбах и еще родными обдумывать шагами доставлять предприятия добавочную неплохую прибыль.

С течением времени Зейнеп познала, что её председатель проявляется удачным милым женка Эндер. Злокозненная подросток заплатила ее тело сестре капитал, дабы эта скомпрометировала хозяина. Тем временем у Зейнеп да и Алихана зарождаются романтические подхода. Потом они конечно и не в любом случае совместно сотрудничают, но и уже горестно своей фирме рекомендуют перспективу корешок сверх дружка.

Турецкий Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *