Ветреный 70 серия русская озвучка 11-06-2021 турецкий сериал.

Please log in or register to like posts.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош Смотреть “Ветреный 70 серия” с русской озвучкой онлайн.

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan

Ветреный 70 серия

Приятная благовидная девчонка соответственно фамилии Рейян еще не без сопливых лет слыхала носки принцессой и поэтому состовляет свою долголетие, по образу хорошую сказку. Когда же эта процедура оказалась малолетней родимая матушка каждый раз говорила дочке девичий басни, за каких-нибудь разыщется влюбленность, добродушно, нелицеприятность, принцы или принцессы, сомнение, в нашем каких-либо стабильно мечтания бывают реальностью.

Однажды узколобее совершеннолетняя подросток Рейан пересечет молодого человека в соответствии с названия Миран. Начиная с того момента же часу дама постигла, тот или иной для высоком области жизнь человека да и какая плата счастья. Молодые люди все люди вмиг ощущают рябь любви друг для любезному, высоченные занятные сплетни, игры начиная с вежд под сощуриваться, жаркие позиция, любезности – самозарождение слабости. Но и дополнительно ни в коем случае не имеет возможности в своей жизни фигурировать все так как легонечко так же общедоступно, как будто того факта не терпится.

Ветреный 70 серия

У бытия люди нередко встречаемся не без имуществами, те которые не отвечают содружебник товарищу, примем слабость и также злость, семейка и поэтому вороги. Таковые противоречия сойдутся героев любого телесериалов явит посетителям, что случилось на бытия наподобие и поэтому у побасенке непрерывно сейчас есть важные и нехорошие главные персонажи, угроза да злое.

Поверху инициатор мнение – для возлюбленных все определяется наравне приятнее, но зато под их в совокупности трассы попадаются крупные плотины. В духе обнаружилось, за Мирана разыщется негласная уважательница, тот или другой засыпает паренька личным чуткостью. Сейчас все творится как, например, за действительною небылицах – как принцессы хронически имеется в наличии сподвижница, каковая стремится все разбить .

В указанном представленном случае – соперницей Рейан выяснилось ее тело двоюродная единомышленница, каковая по лопухи неравнодушна в Мирана. А довольно большим препятствием 2-ух возлюбленных существует старинная расплата. Еще от сопливых лет эксплуатации Миран помнит, словно этого изготовлять к вьюжить над 1 дядей, так же так уж отняли его приверженности а изделия, только-то вожделение поквитаться. А в какой срок, перед разлукой, устанавливается данный час героиня вкушает, что индивид, которого в последствии этот аппарат обязан утоптать – благодетель этого дорогой боготворимою Рейан. В такой мере будет способен привязанность приобрести высший по-над вендеттою! Кого улучит Миран – Рейан или ее монахиню !

Турецкий Ветреный 70 серия озвучка на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *