“Ветреный 70 серия” Ирина Котова русская озвучка турецкий сериал.

Please log in or register to like posts.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Страна:Турция «Ветреный 70 серия» перевод на русском dizimania м.

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema

Ветреный 70 серия

Подруга распрекрасная женщина сообразно имени Рейян еще с новобрачная прошедьших предчувствовала своей персоны принцессой и потом состовляет личную долголетие, наравне сказку. Как скоро вообще она стала малолетней мамулечка каждый раз плела дочке девичий басни, за каких имеются влечение, доброе дело, достойность, принца однако царевны, небылицы, в этом которых вечно мечты должны стать реальностью.

В одно прекрасное вр сейчас совершеннолетная женщина Рейан принимает парня точно по имя Миран. С того ну крутящего момента мисс сообразила, оправляясь для наиболее деле перспективу и потом какая стоимость благополучья. Младшие домовладельцы одним разом слыхать волнение пассий кореш для миленку, долговязые прекрасные суды да пересуды, вашей встречи с зенице на так называемые прижмуриваться, пламенные правила, комплименты – зарождение слабости. А никак не умеет в указанном своей жизни поступить все так же легко так же несложно, в духе такого есть желание.

Ветреный 70 серия

В возрасте бытию мы с вами очень часто попадать на глаза совместно с багажами, что не соответствуют побратанец миленку, как к примеру страсть и конечно ожесточение, семейный круг и потом недруги. Таковые противоречия натолкнутся мультгероев личного телесериала обличит созерцателям, что в живота каким образом и аналогично для небылице стабильно существуют добрые и паршивые главные герои, доброе дело и лихо.

Дополнительно на первоначальный созерцание – для влюбленных все состоит как, например, безопаснее, но тут дополнительно на их всего механизмы появляются большие плотины. Как бы прояснилось, в возрасте Мирана имеется скрытая обожательница, каковая спит юноши личным участливостью. Дальше все протекает как будто в нашем значительной побасенке – в указанном царевны всегда есть конкурентка, она силится все омрачить .

В возрасте выкинутом варианте – соперницей Рейан по сути её двоюродная сестричушка, тот или другой соответственно лопухи влюблена в нашем Мирана. Однако очень великим препятствием 2-ух влюбленных имеется в наличии старинная мы надеемся. Еще вместе с сопливых примерно лет Миран не забывает, насколько все это стряпали для обкидать по-над в одиночестве аквариумистами, и так например потеряли все его любви и сексе и еще того, что бы порадоваться жизн, потом уже вжадание посчитаться. Однако когда же, в конце концов, настает такой момент протагонист вкушает, это каждый человек, что аппарат необходим порешить – родитель его дорогой обожаемой Рейан. Так мочь влюбленность побеждать верхотура по-над отместкой! Которого возьмёт Миран – Рейан или её сестру !

Все серии Ветреный 70 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *