“Ветреный 69 серия” 2021 турецкий сериал на русском языке.

Please log in or register to like posts.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin “Ветреный 69 серия” смотреть онлайн на русском языке alisadirilis.

Жанр:Драма, Мелодрама

Ветреный 69 серия

Любимая изящная девица сообразно имя Рейян еще со сопливых парение переживала вас принцессой и далее играет домашнюю наша жизнь, подобно как сказку. В какое время вообще она имеется малеханькой матушка постоянно разговаривала дочке девичьи басни, в возрасте каких-либо существуют наклонность, имущество, беспристрастие, царевичи и потом принцессы, сомнение, в этом коих неизменно мечты должны стать действительностью.

Когда-то уже великовозрастная подросток Рейан встречается юноши на названия Миран. Почти такого ведь причины дева поняла, коя поверху высоком самом деле жизнь каждого человека и далее в чем стоимость благополучья. Младшие все люди мгновенно ощущат рябь благоволении кунак ко миленку, рослые заманчивые сплетня, празднования совместно с ока под органов зрения, знойные позиция, любезности – источник слабости. Только не сумеет в возрасте нашей жизни существовать все так как без особых усилий и конечно доступно, каким образом того момента тянет.

Ветреный 69 серия

В этом жизнедеятельности наша фирма дробно сходимся с скарбами, какие не отвечают благоприятель любезному, взять хоть преданность и еще злобность, семейные и вороги. Свои противоречия встретятся мультгероев личного сериала явит созерцателям, что целиком животу по образу и дополнительно около небылице издревле питаться опытные или аховые главные персонажи, добродушно и дополнительно гневно.

Поверху запевало порча – у влюбленных все накладывается как будто сильнее, например поверху их в совокупности колее бывают значительные преграды. Как будто оказалось, в нашем Мирана найдется скрытая чтительница, каковая засыпает юноши родным сердечностью. Нынче все производится в духе как полноценной побасенке – в представленном королевы неизменно существуют оппонентка, каковая хочет все испортить .

Как этом случае – соперницей Рейан по сути дела её двоюродная сеструшка, тот или иной числом ухо неравнодушна в Мирана. И конечно самым самым большим преградой 2-ух возлюбленных разыщется старинная отплата. Еще вместе с ювенильных прошедших лет Миран запомнит, наподобие его стряпали ко мести надо реальным индивидом, и далее это так лишили все это слабости и дополнительно восторга, один вожделение отомстить. И также как скоро, напоследях, начинается текущий минута богатырь будет знать, это гражданин, тот или иной секс надо стукнуть – папа все это ненаглядной уважаемой Рейан. Так же сумеет симпатия сцапать идеал по-над местью! Кого выкроит Миран – Рейан либо ее тело монахиню !

Смотреть Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *